Журналист: Сдается мне, что жулики из Нафтогаза малость подохренели

3 Авг 2016 10:45

Жулики из Нафтогаза всегда отличилась масштабом воровства, а здесь еще и наглостью.

Юрий Романенко

Жулики из Нафтогаза всегда отличилась масштабом воровства, а здесь еще и наглостью

Компания «Нафтогаз Украины» объяснила необходимость закупки бронеавтомобиля для главы компании Андрея Коболева рисками, связанными с процессом в Стокгольмском арбитраже.

Об этом сообщает пресс-служба компании.

«Только в делах с «Газпромом» сумма претензий против нас – $38,7 млрд вместе с процентами, сумма претензий с нашей стороны – более $26,6 млрд. Осенью назначены слушания по обоим производствам. Глава «Нафтогаза» является не только свидетелем по делу, но и руководителем компании-истца, лицом, действующим от имени компании и принимающим все связанные с этим иском решения», — говорится в сообщении.

В «Нафтогазе» рассказали, что решение о закупке бронеавтомобиля приняло правление компании: «Основанием для принятия решения является стандартная бизнес-логика, похожая по своей сути на покупку страхового полиса: лучше потратить небольшой процент сейчас и минимизировать риск потери актива (всего, или существенной части) в будущем. Активом является потенциальная выгода от выигрыша в Стогольмском арбитраже».

Только сдается, что жулики из Нафтогаза малость подохренели.

Во-первых, до этого момента из Нафтогаза не было никаких заявлений об угрозе жизни правлению. Теперь вдруг нам начинают втюхивать, что "Газпром" закажет Коболева. А где обращения в СБУ, ГПУ, МВД? Ну не смешно?

Во-вторых, почему призывая простых людей на всем экономить, чтобы оплатить услуги за ЖКХ жулики из Нафтогаза выбрасывают миллионы гривны на дорогостоящие автомобили. Езжайте на старых, если захотят завалить, то завалят. Привыкайте платить за свой комфорт из своего кармана.




Новые обещания
FACEBOOK GROUP