Журналист: Происходит по сути артподготовка к наступлению. Украинские военные ожидают серьезного штурма

29 Мар 2016 11:32

За крайние сутки ситуация заметно обострилась. Противник уже совершенно не стесняется применять крупнокалиберную артиллерию.

Роман Бочкала

АВДЕЕВСКАЯ ПРОМЗОНА
За крайние сутки ситуация заметно обострилась. Противник уже совершенно не стесняется применять крупнокалиберную артиллерию. Происходит по сути артподготовка к наступлению. Украинские военные ожидают серьезного штурма. 

Подчеркиваю: речь идет конкретно о промзоне. По данным нашей разведки, у противника недостаточно сил и средств для широкомасштабного наступления на населенный пункт Авдеевка и его агломерацию. Речь идет конкретно о промзоне. Сепары не могут себе простить, что потеряли над ней контроль в начале февраля этого года. Теперь их крайние позиции как на ладони. Промзона превращается в очередной символ героизма и самоотверженности украинских Вооруженных Сил. Нашим парням сейчас там очень нелегко. Тем более что украинская сторона не применяет ни САУ, ни Д-30, ни танки. Бой неравный. И несмотря на это нашим ребятам удается удерживать позиции. Но бесконечно так не может продолжаться. Ситуация требует немедленной реакции на самом высшем уровне.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP