Журналист: Президентская партия, как машина-ассенизатор давно и прочно втягивает разное говно, какое только есть в нашей политике

23 Сен 2015 10:14

Вас удививло появление Пабата среди порошенковских кандидатов в Киеве?

Дмитро Гнап

Вас удививло появление Пабата среди порошенковских кандидатов в Киеве? Ну... удивляться не приходится. Президентская партия, как машина-ассенизатор давно и прочно втягивает разное говно, какое только есть в нашей политике. 

Вы разозлитесь еще больше, когда вспомните, что Пабат - фигура не самостоятельная. Он - пешка, тряпичная кукла, из жопы которой торчит рука вот этих двух парней - Васи Хмельницкого и Андрея Иванова. Жуликов, обокравших Киев, не хуже Батыя. "Киевэнерго", "Киевгаз", "Киевводоканал", "Киевхлеб", "Киевмлын", банк "Хрещатик" - вот это всё. И это не полный список спижженого этими двумя ушлыми парнями во времена Черновецкого. Казалось, бы куда смотрят правоохранительные органы? Давайте спросим Юрій Луценко, - одного из лидерров БПП, он был как раз министром внутренних дел в те времена, когда всё это добро крысилось. Осталось ли у вас наградное оружие с тех времен, Юрий Витальевич? Тогда, как человек порядочный, вы должны либо пристрелить этих выродков, вкупе с президентом. Либо застрелиться сам. "Как человек порядочный"... - как бы смеются с фото Хмельницкий и Иванов.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP