Журналист: Они наши соседи, мы с ними даже переговоры ведем

12 Май 2016 12:18

Люди просто съездили к соседям в гости, чего бояться то? Ведь ЛНР и ДНР не террористические организации. Мы их не признали таковыми.

Юрий Романенко

Я вообще не пойму, чего срач то?

Люди просто съездили к соседям в гости, чего бояться то? Ведь ЛНР и ДНР не террористические организации. Мы их не признали таковыми. Они наши соседи, мы с ними даже переговоры ведем и каждый может поехать и автоматом попадет в базу, что уехал в ДНР-ЛНР по делам. Родственники там и все такое. Бизнес, в конце концов.

И вот появился список людей, которые ездят к соседям в гости. Этот список не нарушает украинское законодательство, потому что взят у соседей, ведь журналисты не возражали, когда передавали соседям добровольно свои данные.

Так че возмущаться то, я этого не могу понять. Кто не знает телефон Куликова или не знает что он туда ездил? Может перестал кто-то ходить на Свободу слова после этого? Или ее притесняют? Снимают с эфира? Так нет вроде. Чего удивляться то?

Почему не удивляются, что сегодня каждый рейдер может открыть реестр и посмореть что кому принадлежит и пойти забрать это?

Люди, которые пишут тонны мукулатуры о странах с открытым доступом по теории Норта, об инклюзивных государствах Аджемоглу и Робинсона и всячески радовались укрепению открытости, вдруг оказались к ней не готовы.

Добро пожаловать в гибридную эпоху




Новые обещания
FACEBOOK GROUP