Журналист назвал автора скандальной правки о декларировании

5 Янв 2016 13:44

Журналист Денис Бигус назвал автора скандальной поправки в антикоррупционный закон об электронном декларировании всех активов.

Журналист Денис Бигус назвал автора скандальной поправки в антикоррупционный закон об электронном декларировании всех активов. Об этом Бигус написал на своей странице в соцсети Facebook.

«О-хо-хо. Нашли автора поправки «нахрен электронные декларации»! Как сообщают секретные источники в ВР (пока протокол не опубликован), им оказался любитель Шокина и Вилкула, голосовун за законы 16 января — Андрей Деркач. 

Как именно Деркач протащил эту поправку (и почему остальной бюджетный комитет ее радостно сожрал) мы узнаем, уверен, уже сегодня»,-написал он.

Напомним, заместитель председателя комитета Верховной рады по вопросам предотвращения и противодействия коррупции Виктор Чумак («Блок Петра Порошенко»), который является членом Национального агентства по предотвращению коррупции (НАПК), обнаружил, что в антикоррупционном законе электронное декларирование всех активов, необходимое для введения безвизового режима с Европейским союзом, отложили на год, пишет inforesist.org

Новые обещания
FACEBOOK GROUP