Журналист: Люди с деньгами шарахаются Украины как чумы, потому что здесь мало кто уважает чужой труд и собственность

23 Авг 2016 00:22

Сегодня на плюсах был показательный сюжет. Те, кто час ездят по Варшавке знают, что на 110 км на реке Лумле есть прикольное хозяйство, которое успешно развивается уже лет 8-10.

Юрий Романенко

Сегодня на плюсах был показательный сюжет. Те, кто час ездят по Варшавке знают, что на 110 км на реке Лумле есть прикольное хозяйство, которое успешно развивается уже лет 8-10. Я каждый раз проезжая мимо с интересом наблюдал, как там появлялся новый домик у двух прудов, новый сад, забавные фигурки. 

Сегодня стало известно, что у местной власти появились претензии, дескать домики поставили близко к воде, потому зарыбленные пруды нужно вернуть назад, а домики убрать. Короче говоря, местная власть хочет бабла, чтобы хозяева поделились. Хозяева предполагали выстроить там большой комплекс, ориентированный на туристов и водителей, которые едут по варшавке. В соседнем селе никакой работы нет и, подозреваю, не будет. Но пока селяне радостно мечтают, как поживятся рыбой, когда спустят пруды и не скрывают своей радости от этого. "Хотя вони ж потратились там",- сказала улыбающаяся женщина лет 50. 

Потом эти селяне будут жаловаться, что им никто не дал работы, потом они возьмут 400 гривен на очередных выборах за свой голос, а потом они будут проклинать плохую власть, которая кладет на них болт и смотрит на них как на полное говно. На самом деле, они заслуживают именно такую власть. И именно такую жизнь. Люди с деньгами шарахаются Украины как чумы, потому что здесь мало кто уважает чужой труд и собственность. Поэтому украинцам останется ишачить за копейки и стенать по поводу своей несчастной доли. Никаких выводов после 1917 не сделано.


Новые обещания
FACEBOOK GROUP