Журналист: Когда я вижу придурка, который выходит на трибуну со словами "блядь, а как это включается", мне хочется выключить не трансляцию, а этот зоопарк

31 Мар 2016 17:45

Нет в парламенте фракций, которые бы вызывали уважение. Сплошной стыд.

Peter Shuklinov

- Не хочу лезть в парламентское болото с крокодилами. Но как-то уже терпение заканчивается наблюдать идиотов. Смотрите. Когда я вижу придурка, который выходит на трибуну со словами "блядь, а как это включается", мне хочется выключить не трансляцию, а этот зоопарк. Ведь дело не в хороших или плохих законах. Дело в качестве материала.

Нет в парламенте фракций, которые бы вызывали уважение. Сплошной стыд. Нормальные партии без ущербных скотин отсутствуют. Зато в парламенте есть несколько группировок бизнес-решал, сотни абсолютно глупых идиотов, пару десятков откровенных придурков-популистов и несколько сумасшедших (последние как раз нормальные ребята на фоне остальных, но они ничего не решают). И все вместе они полагают себя элитой нации. Не, ребята, пока рано! Вы пока колхозники. В худшем смысле этого слова.

Это относится ко всем фракциям. Зачем надо было набивать парламент "демократами", если договориться между собой вы не можете? Поверьте мне, дорогие парламентские рыцари слова, когда из-за вашей тупости и популизма в Верховную Раду на новых выборах в серьезном количестве зайдет оппозиционно-региональная смегма - работать они будут слаженно и продуктивно. Но только вся страна превратится в одну большую тюрьму. Из-за вашей алчности и тупости. Вы, конечно, позовете украинцев на Майдан. Но эффект вам не понравится. Совсем не понравится.

Так что... что вы там говорите? Досрочные выборы? МАРШ НА РАБОТУ. Выполняйте предвыборные обещания. Договаривайтесь. ДЕЛАЙТЕ ТО, ЧТО ОТ ВАС ТРЕБУЕТ ИЗБИРАТЕЛЬ. Не хотите? Тогда сдавайте мандаты и не хер мешать стране вылезать из дерьма. 

Выборы им...‪#‎ПРАЦЮЙКУРВО‬ Извините.


Новые обещания
FACEBOOK GROUP