Журналист: Это тот случай, когда все настолько плохо, что отнимается дар речи

19 Окт 2015 12:22

Сначала, когда мне сказали, я решил, что это какая-то ошибка. Но нет. Это происходит на самом деле.

Денис Казанский

Сначала, когда мне сказали, я решил, что это какая-то ошибка. Но нет. Это происходит на самом деле.

В Киевский облсовет от партии «Солидарность» баллотируется ярчайший представитель донецких, друг Януковича, зять российского олигарха и спонсор ДНР Вячеслав Соболев. Это тот случай, когда все настолько плохо, что отнимается дар речи. Хуже было бы только если бы «Солидарность» выставила кандидатом самого Януковича.

Соболев — владелец донецких супермаркетов «Обжора», которые сейчас работают на сепаратистов. В этих магазинах флаги ДНР висели у входа, еще когда никто не верил в ДНР, а на кассах лежали агитационные листовки за войну против хунты и монетницы с картой Украины без Крыма. Это я еще лично застал, пока жил в Донецке.

Надо ли говорить, что в отличие от «Метро» и АТБ соболевские «Обжоры» в Донецке никогда никто не отжимал и не грабил?

Вячеслав Соболев настолько любит русский мир, что женился на бывшей жене певца Николая Баскова Светлане Шпигель. Отец Светланы Борис Шпигель — бывший российский сенатор и фармацевтический магнат. Очень богатый и влиятельный человек в России.

В общем, партия Порошенко взяла в свои ряды прекрасного человека. И это очень весомый аргумент в пользу того, чтобы больше нигде и никогда не голосовать за «Солидарность».


Новые обещания
FACEBOOK GROUP