Журналист: Дорогое мое ворье! А сгореть вместе с парламентом вам не страшно?

2 Мар 2016 18:09

Вы здесь воруете - там живете. Утром обдираете схемами - вечером в дорогих ресторанах, на дорогих машинах. На ТВ радикально плачете, после - обнимаетесь с таким же ворьем, делитесь, кто дорогую игрушку себе прикупил.

Peter Shuklinov

- Электронные. Декларации. Должны. Быть. Приняты. В том. Виде. В котором. Задумывались.

Дорогое мое ворье!

Чего скрывать. Действительно, если проголосуете, то сядете все. Все сядете. Вам очень-очень страшно - понимаю. А сгореть вместе с парламентом вам не страшно? Вы, скоты, привыкли врать и воровать. И никогда, никогда не отвечать за то, что сделали и делаете.

Вы здесь воруете - там живете. Утром обдираете схемами - вечером в дорогих ресторанах, на дорогих машинах. На ТВ радикально плачете, после - обнимаетесь с таким же ворьем, делитесь, кто дорогую игрушку себе прикупил. Но официально, официально вы ничего не зарабатываете. У вас ничего нет. И никому вы не обязаны отчитываться. Нищеброды, бл*дь. Наглые.

Да, Евросоюз хочет все это прекратить. Для этого нужны электронные декларации (в первоначальном виде) и работающий НАЗК. И - да, все тут на стороне Евросоюза. Вам придется слушать и делать то, что вам говорят. Потому что вы задолбали. Потому что вы конченные и не лечитесь, какие бы политические шкуры на себя не натягивали.

Депутаты фракции Порошенко закон испоганили. Остальные - проголосовали (ну да, понимаю и ваши мотивы, трусливые гады). Главное - инициаторов за это не выгнали. Значит президент, составлявший списки вместе со своими партнерами, несет всю ответственность за возможный срыв безвизового режима. И весь, подчеркиваю, весь депутатский корпус!

Времени больше нет. У вас два пути: либо войти в историю реформаторами, либо отправиться на помойку и стать самым большим разочарованием страны. Если честно, то мне кажется, что вы таки обосретесь. Но если вы решили, что лучше без виз (у вас же дипломатические паспорта - вам не страшно), чем такие законы - не обольщайтесь. Эта история просто так не закончится. И все будет так, как хотят люди. А не вы.




Новые обещания
FACEBOOK GROUP