Журналист: Что с вами там делают вообще?

19 Ноя 2015 23:05

У нас тут скандал с декларацией Игоря Луценко.


Денис Бигус

У нас тут скандал с декларацией Igor Lutsenko . В которой как-то появились миллиона полтора гривен. Это арифметическое новообразование заметил кто-то в фейсбуке (простите, не помню кто), потом кто-то отрепостил, потом подключились "тысячнеги". Игорю начали задавать вопросы. Игорь начал банить, вместо того, чтобы дать ответ на вопрос.

В итоге Pylyp Dukhliy попросил Dmytro Gnap спросить у Игоря о несостыковке. Игорь дал ответ, который ситуацию не проясняет. А кроме этого обвинил Гнапа и, заодно, Vitaliy Shabunin, юристы которого проверяли декларацию Игоря, в "заказе".

Это всё я написал исключительно, чтобы вы понимали предысторию абзаца ниже:

Игорь, ну что за ебаный стыд. Во-первых, о каком заказе речь может идти в принципе? Я даже не говорю о том, кого ты обвиняешь, ладно, никакой неприкосновенности. Но всё развитие истории происходило в соцсети. Она восстанавливается поминутно. Я понятия не имею, кто написал первый пост и заметил несоответствие. Хз, давай допустим, что это был заказ, чо. Но. Если. История. Набирает. Такой. Масштаб. То это уже заказ социальный. И да, его нужно выполнять. В этом суть работы журналиста. Ты вроде в курсе был.

Так же, как и в курсе, что "почему вы троллите меня, когда Ахметов не сидит" это ответ человека, которому нечего сказать по сути.

И вообще, вся эта риторика в лучших традициях Олийныка или там Яценко от человека, пришедшего из деловой журналистики, НГО и активизма - повергает в уныние куда больше, чем несостыковка в декларациях. Которая таки есть, потому что арифметика - бессердечная сука.

Что с вами там делают вообще?




Новые обещания
FACEBOOK GROUP