Журналист: Боевик убил шесть бойцов ВСУ. Его оправдали

2 Июл 2016 00:07

Я не знаю к кому с этим. Наверное к Правому сектору... Уже не впервые поступают жалобы на суд города Селидово.

Роман Бочкала

Я не знаю к кому с этим. Наверное к Правому сектору... Уже не впервые поступают жалобы на суд города Селидово. Там и Авдеевку слушают и прочие военные окрестности. Суть претензий в том, что судьи сепары. Не все конечно. Есть конкретные фамилии. Может потому что они перевелись из Донецка после известных событий. 

А может мозги так устроены. И до сих пор на оккупированную территорию ездят. Не официально. На выходные. И ни разу на фугас не наехали. И как свидетельствуют очевидцы - ненавидят все украинское. В Селидовский суд поступают материалы по сепарам. В частности, по ст. 258 ч. 3 - терроризм. И суд зачастую сепаров отпускает. Так было, например, с мразью, которая командовала миномётным расчетом т.н. ДНР. Признался, что убил шесть бойцов украинской армии; "ходил по полю считал трупы укропов". Суд в итоге его оправдал. Не хватает мол доказательств. 

При этом бойцам ВСУ за неосторожное обращение с оружием паяют по полной. Парни мотают срок. А сепары на свободе. Как я уже сказал, располагаю именами этих судей. Хочу съездить в Селидово, посмотреть в глаза этим "патриотам" в мантиях. Надо напомнить Конституцию какой страны они клялись защищать.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP