Журналист: Ахметов уже рулит Донецком и гудит против русских танков

12 Мар 2016 21:20

Украинское информационное пространство живет обособленно от реальности.

Peter Shuklinov

Ахметов уже рулит Донецком и гудит против русских танков, Бойко - управляет Луганском и выпроваживает (или приглашает) русских оккупантов. Захарченко тайно сбежал в Москву, а Плотницкий прячется на хате Януковича. План Медведчука в действии. Но снова - со ссылкой на источник.

А точно - план Медведчука? А точно три независимых друг от друга источника, как требуют журналистские стандарты? Может что-то изменилось. Может это больше не требуется. Может я не знаю. Безотносительно фамилий и отношения к ним - мне абсолютно безразличны оба - но где еще в мире отправляют в добровольную отставку премьера и обвиняют в национальном предательстве президента - со ссылкой на источник.

Лещенко: Ахметов может стать точкой невозврата для президента Порошенко


Украинское информационное пространство живет обособленно от реальности. Это давно перестало быть смешным. Потом кто-нибудь обязательно объяснит, почему чего-то не произошло. А "пустяковая" и "досадная" ошибка забудется. Пророки-политологи разведут руками. Читатели пожмут плечами. Но источников мало никогда не будет. А иначе мы жить не хотим.




Новые обещания
FACEBOOK GROUP