«Жизнь – игра»: в Николаеве может появиться поющий губернатор-миллионер

23 Июн 2016 01:37

Вслед за боксером, новым губернатором Николаевщины может стать самбист и поющий нардеп от «БПП» Алексей Савченко.

Вслед за боксером, новым губернатором Николаевщины может стать самбист и поющий нардеп от «БПП» Алексей Савченко.

Об этом сообщал на странице в Facebook николаевский политтехнолог Федор Левченко.

«Жизнь - игра. Область застыла в ожидании новых назначений. Глава ОГА, главный полицейский и главный прокурор. Вот сегодняшние объекты вожделения многих интересующихся. Сейчас идет переговорный процесс, утряска, и т.д. Скоро все окончательно решится. Хочу привести информацию на людей, которые больше всего обсуждаются в высоких кабинетах на указанные выше должности», - пишет он.

в

Савченко - завидный жених и миллионер

В

Вероятный кандидат в губернаторы - человек-оркестр

По словам Левченко, наиболее обсуждаемая кандидатура на должность председателя Николаевской ОГА – 38-летний народный депутат Алексей Савченко.

Известно, что Савченко – человек-оркестр. Он и банкир, и экс-собственник футбольного клуба, и бывший председатель «Укрспирта», и певец.

Увлекается музыкой с 2008 года. успел снять несколько клипов и записать три альбома. И даже стал победителем Международного фестиваля искусств «Славянский базар» в Витебске.

Что касается спортивных достижений нардепа, то он кандидат в мастера спорта по боксу и кикбоксингу, призер открытого чемпионата Европы по боям без правил, президент Всеукраинской общественной организации «Национальная Федерация самбо Украины».

В свое время Савченко окончил Киевское высшее суворовское училище. Занимал высокие должности в учреждениях банковского сектора, за что попал в рейтинг 200 самых богатых людей Украины в 2010 году по версии «Фокуса». Кроме того, он является первым номером списка миллионеров "БПП", задекларировав в 2013 году чуть более 236 млн. годового дохода. Если верить декларации, зарплата Савченко составила всего 3,5 тыс. гривен. Более 47 миллионов гривен он получил в качестве дивидендов. Еще 189 млн. перешли в руки кандидата через отчуждение имущества. Что такого продал поющий бизнесмен, не уточняется. При этом в декларации мульмиллионера Савченко нет ни квартиры, ни какого-либо недвижимого имущества. Нет у него и банковских счетов. Единственное, что задекларировал он – грузовой автомобиль Mercedes-Benz, приобретенный в 2012 году.

а

Недавно нардеп удивил интернет своими фото с тренировки

в

Вместо физрука и боксера новым руководителем области может стать самбист

Ы

Алексей разведен и воспитывает сына, за что попал в рейтинг самых завидных женихов страны.

Кроме этого, Левченко назвал вероятных кандидатов силовых структур. На должность начальника нацполиции области обсуждается кандидатура экс-нардепа Михаила Апостола – «мой земляк, с Тернопольской области», а на должность прокурора области - Роман Забарчук, который «был люстрирован».

- Еще раз подчеркну - это только наиболее обсуждаемые люди, могут быть другие окончательные варианты, - резюмирует свой политолог.

А

П

Новые обещания
FACEBOOK GROUP