Жители Севастополя просят защитить город от экс-министра обороны Украины Павла Лебедева

10 Ноя 2015 20:55

На заседании так называемого «законодательного собрания» оккупированного Севастополя был вынесен вопрос о продолжающемся строительстве в урочищах Ласпи.

На заседании так называемого «законодательного собрания» оккупированного Севастополя был вынесен вопрос о продолжающемся строительстве в урочищах Ласпи, которое ведет принадлежащая экс-министру обороны Украины Павлу Лебедеву «дочка» компании «Парангон», ООО «Агат-А».

Зампредседателя комитета по градостроительству и земельным вопросам Михаил Чалый заявил: «По декларации назначение объекта — пансионат с детьми. А на сайте «Парангона» это уже апартаменты, причем выставленные на продажу. Поразительная циничность».

Стоимость апартаментов в новых домах стартует от 5 млн рублей. При этом застройщик даже не скрывает, что стоят они в можжевеловой роще, которая постепенно вырубается для строительства пресловутого комплекса.

Заместитель департамента архитектуры и градостроительства Сергей Демушкин сообщил, что на данный момент идет суд с застройщиком. «Севгосстройнадзор организацию к ответственности привлечет. Проектную документацию проверяем, то же сделаем и по «Бухте мечты». Меры примем. В прокуратуру с просьбой обеспечить гарантии исполнения решения суда обратимся», - сказал он

Источник: Новости Севастополя

Новые обещания
FACEBOOK GROUP