Жители села под Николаевом пожаловались на высокие цены и ужасное качество перевозок фирмы регионалки Инги Шаповаловой

5 Май 2014 00:00

Жители села Баловное, расположенного неподалеку от Николаева, пожаловались на высокие цены и неудовлетворительное качество перевозок, которые им предоставляет ООО 'Алан-Техно'. Об этом идет речь в письме, присланном жителями Баловного на почту редакции 'Преступности.НЕТ'.

Так, по словам жителей Баловного, несколько лет назад, когда транспорт предоставлял другой перевозчик, цена услуг была сносной, автобусы ходили четко по графику, условия перевозки - достойными.

Сейчас жители села недовольны ценами на проезд. Чтобы добраться до Николаева, им приходится платить 5 и 6,25 гривны - стоимость зависит от того, из какой части Баловного выезжать в областной центр (столько же стоит доехать и из Николаева в указанный поселок). При этом между остановками небольшое расстояние. Именно разницей в цене и возмущены жители Баловного, часть которых ездит в Николаев на работу. Едва ли не каждый день им приходится тратить на проезд от 13 до 17,5 гривен (чтобы добраться в Николаев и обратно, а также доехать на работу в областном центре).

'Особенно обидно от того, что стоимость проезда совершенно не соответствует условиям, которые нам предоставляет перевозчик! В автобусах очень грязно и пыльно, занавески не стирали ни разу за несколько лет, в дверях щели, потолок протекает. Автобусы ездят медленно, и никого не волнует, что люди опаздывают на работу. Водители хамят. А пока стоимость проезда еще не поднялась, ООО 'Алан-Техно' решили сэкономить и сократили нам количество рейсов в два раза, автобусы ходят с промежутком в два часа. Это значит, чтобы добраться домой из Николаева люди вынуждены сидеть на остановке два часа в ожидании своего рейса, пока ООО 'Алан-Техно' экономит деньги на горючем и увеличивает свою прибыль!' - отметили в своем письме жители Баловного. 

Как известно, директором ООО 'Алан - Техно' является депутат Николаевского городского совета, дочь экс-губернатора Николаевской области Инга Шаповалова. 

Новые обещания
FACEBOOK GROUP