Житель Николаева утверждает, что ему угрожает депутат от Батьківщини Александр Курченко

4 Сен 2013 00:00

Житель Николаева Николай Сметана попросил главу Николаевского областного совета оградить его от угроз со стороны депутата Николаевского городского совета от партии 'Батьківщина' Александра Курченко. С этим николаевец обратился в редакцию 'Преступности.НЕТ'.

Конфликт начался после того, как племянник Сметаны Иван Тимонов избил его на рынке на улице Южной. Николай обратился с заявлением в милицию в Ленинский райотдел милиции, после чего в разбирательство 'включился' депутат.

Александр Курченко считает, что поведение его 'неадекватного' родственника используют в политических целях

- Он сказал, что меня вывезут в неизвестном направлении и сделают так, что меня уже никто не найдет. Также он заявил, что сам этого делать не будет, а подошлет ко мне людей, которые это и сделают. Это угрозы я воспринимаю как реальные. Прошу вас оградить меня от противоправных посягательств на мою жизнь и принять для этого соответствующие меры, - говорится в обращении николаевца к Игорю Дятлову о том, что произошло 29 августа.

В самом заявлении Сметана указывает, что Курченко является депутатом областного совета, однако о том, что он избранник в горсовете узнал уже после того, как подал заявление в областной совет. Там ему пообещали, как он говорит, передать документ по назначению.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP