Женского счастья у меня немного - Тимошенко

11 Дек 2009 00:00

Премьер Юлия Тимошенко заявила, что уделит время своей семье когда 'все будет хорошо в стране'. Об этом она сказала в эфире ТРК Украина.

'Хотелось бы мне быть мягкой женщиной, у которой много времени, чтобы заниматься семьей, чтобы лишний раз съездить в гости к маме. Хотелось бы быть на каких-то праздниках, хотелось бы просто чувствовать жизнь', - заявила премьер. 'Но так случилось, что я не очень могу это делать, и не только сейчас это происходит', - отметила Тимошенко. 'Сколько я себя помню, с того момента, как я пришла на первую свою работу на военном предприятии - это было в Днепропетровске, Днепропетровский машиностроительный завод - я все равно себя перегружала, как могла', - сказала она.

'Я никогда не была белоручкой и такой женщиной, которую все ласкают, где-то там балуют иногда. Я всегда старалась много работать', - подчеркнула Тимошенко. Премьер отметила: 'Женского счастья у меня пока остается немного, и оно есть, безусловно, в семье. Но они, чтобы это счастье мне передать, меня физически должны видеть'. 'Я надеюсь, что когда совсем уже все будет хорошо в стране, когда можно будет спокойно немножко уделить себе время, то я уделю это время своей семье и почувствую себя настоящей женщиной', - заявила она.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP