Женский тыл Сергея Чернова

25 Ноя 2010 00:00

Сергей Чернов вновь избран председателем Харьковского областного совета. Перед началом голосования Чернов заявил, что если его снова изберут председателем облсовета: 'позиция каждого депутата будет взята во внимание, независимо от того, к какой партии он принадлежит'. В итоге старого нового председателя облсовета поддержали все фракции, кроме 'Батькiвщини' депутаты которой не принимали участие в голосовании.

В качестве заместителей Сергей Иванович возжелал двух женщин. На должность первого зама выдвинута Елена Олешко - друг, соратник по партии и 100% свой человек Михаила Добкина. Бывшая учительница математики и английского языка в 2002 году была помощником нардепа Добкина, а в 2006 стала депутатом горсовета и зампредом комиссии по вопросам местного самоуправления, гласности и депутатской деятельности. В делах партийных Олешко тоже всегда рядом с Михаилом Марковичем. Сейчас она зампредседателя Харьковской облорганизации Партии регионов, во главе которой, естественно, Добкин.

Вторая женщина, которую возжелал видеть своим замом Сергей Чернов - Людмила Давыдова. В политике она сейчас представитель 'Сильной Украины', однако у бывшей гражданской супруги Евгения Кушнарева осталось очень много друзей в 'Партии регионов'. Один из них - Сергей Чернов, которого всегда называли человеком Кушнарева. Ведь именно он пригласил Сергея Ивановича из родного Краснограда в Харьков. До последнего дня жизни Кушнарева Чернов работал с ним рука об руку и за это время они стали не просто соратниками, а даже друзьями.

Сам Чернов за последние годы стал во многом самостоятельной и весьма весомой фигурой в харьковской политике. Однако, как истинный дипломат он умеет идти на компромиссы и находить решения, при которых и овцы целы и волки сыты.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP