Жена Яценюка рассказала, что не спит одна

2 Мар 2016 22:53

Дождаться мужа с работы - это семейная традиция, которую Терезия никогда не нарушает.

Жена премьер-министра Украины Терезия Яценюк никогда не ложится спать без мужа и оправдывает его агрессию в сторону Михаила Саакашвили. Об этом она рассказала в интервью "5 каналу", к тому же, исполнив в завершении песню.

 

 Дождаться мужа с работы - это семейная традиция, которую Терезия никогда не нарушает. 

"Я никогда не ложусь сама. Я жду, потому что у нас есть такая традиция: мы должны встретиться вечером, иногда ночью, потому что Арсений очень поздно приходит - обязательно поговорить. Рассказать друг другу, что с нами происходило за этот день, события. Я рассказываю о детях, о своей работе. Арсений делится со мной. Поэтому это такая семейная традиция, которую мы не нарушаем ни в коем случае", - призналась жена премьера. 

Свои дорогие наряды Терезия Яценюк, несмотря на зарплату мужа 15 тысяч гривен, указанной в Декларации, оправдывает депозитными вкладами, с которых семья получает проценты. 

"У нас есть еще состояние, которое Арсений заработал, и он декларирует их абсолютно, все депозитные вклады, и мы получаем проценты... Дело в том, что официально Арсений декларирует свои доходы и уже очень давно, начиная с тех времен, когда он не был государственным служащим. Поэтому я абсолютно могу сказать то, что есть".

Жена премьера оправдывает мужа в эмоциональном поведении с губернатором Одесской ОГА Михаилом Саакашвили и считает, что "гастролером" он назван оправдано. 

Также Терезия Яценюк получает образование психолога. По ее словам, воспитание двух дочерей стало неподвласно старой методике, поэтому приходится искать новые методы. 

В конце общения Терезия Яценюк исполнила украинскую песню "Чарівна скрипка".

Новые обещания
FACEBOOK GROUP