Жена Януковича-младшего приехала на могилу супруга в день его рождения

16 Июл 2015 17:50

Информацию о приезде Корочанской пока никто не подтвердил, однако, отмечается, что охрана кладбища активно препятствовала съемке.

На одном из местных военных кладбищ оккупированного Севастополя, где похоронен сын беглого президента Виктор-Янукович-младший, 16 июля были введены дополнительные меры безопасности.

Увеличение количества охраны, скорее всего, было связано, с тем, что на могилу трагически погибшего супруга, приезжала его жена Ольга Корочанская, передает ТСН.

Информацию о приезде Корочанской пока никто не подтвердил, однако, отмечается, что охрана кладбища активно препятствовала съемке. У тех, кто успел сделать видео, отобрали флешки и удалили отснятый материал.

Также отмечается, что родные Януковича еще не проводили на могиле никаких работ. Так, еще не установлены ограда и памятник. На кресте с табличкой, уже облущилась краска. Свежих цветов также давно не приносили.

Как сообщал "Обозреватель", сын экс-президента Виктора Януковича трагически погиб в России 20 марта 2015 года. Его автомобиль провалился под лед на озере Байкал. Все, кто находился в машине, кроме водителя, спаслись.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP