Жена Вице-премьер-министра Александра Вилкула, Елена Вилкул вышла на Майдан

4 Дек 2013 00:00

В след за Зинаидой Лихачевой, женой главы АП Сергея Левочкина, поддержать евроинтеграцию на Майдан вышла Елена Вилкул, жена Вице-премьер-министра Украины Александра Вилкула. Об это она сообщила на своей странице в Фейсбук.

'Сегодня была на Майдане. Не могу оставаться в стороне от проблем нашей страны. Принесла термос с чаем и бутерброды. Все будет хорошо!', - написала Елена в ФБ.



Такое смелое решение жены вице-премьер-министр и по совместительству главы Днепропетровской организации ПР не может не вызывать одобрение в обществе, но и свидетельствует о том, что в 'регионах' сейчас идет большая борьба.

Напомним, что ранее Александр Вилкул распорядился выдать членам Партии регионов, партийным активистам и депутатам местных пошаговую инструкцию работы в социальных сетях. Так, в перечне обязательных для подписки оказались сайты Администрации президента, Партии регионов, Днепропетровской облорганизации партии и 'Молодых регионов'. И конечно же - страничка самого Вилкула, которая стоит на втором месте после президентской.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP