Жена печерского прокурора Игоря Черновского похвасталась дорогими аксессуарами и заграничным отдыхом

25 Мар 2016 21:28

Печерский прокурор задекларировал зарплату 5 тысяч гривень в месяц.

Молодая жена прокурора Печерского района города Киева Игоря Черновского вместе с мужем, судя по фото, очень часто путешествуют. Стоит отметить, что печерский прокурор Черновский задекларировал зарплату 5 тысяч гривень в месяц. Однако, судя по его фото и фото его жены, супруги тратят гораздо больше.

На своей странице в Instagram молодая женщина постит фотографии с дорогих заграничных курортов, в частности, из Франции и княжества Монако. Женщина, которая постит фото под ником "dasha_dasha_ch", делится совместными фотографиями с мужем и демонстрирует дорогие аксессуары. В частности, часы Apple Watch с Микки Маусом, пишет ТСН.

Кроме того, на нескольких фото жена Черновецкого позирует с сумками от Prada и Louis Vuitton. Оригинальные модели этих сумок стоят больше 29 тысяч и 62 тысяч гривень соответственно.

По информации журналиста Дениса Бигуса, отец жены Черновского - бывший прокурор Киева Анатолий Мельник. Мать двоих детей до 24 лет успела открыть за 7 миллионов собственную фирму.

Стоит отметить, что 24 марта жена Черновского изменила настройки приватности на своей странице и закрыла ее для посторонних.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP