Жена одесского депутата Ильи Мозолева стала Миссис Европа-2012

28 Ноя 2012 00:00

Одесситка Елена Мозолева стала победительницей конкурса 'Миссис Европа 2012'. Состязание завершились финальным шоу во Дворце республики в Минске 25 ноября, сообщает 'Белапан'.

В течение семи дней замужние красавицы боролись за звание самой красивой, умной, успешной и милосердной. В финальном шоу участницы дефилировали в вечерних, коктейльных нарядах и купальниках. Также для зрителей выступали приглашенные звезды эстрады. Елене Мозолевой досталась корона из драгоценных камней. Помимо короны и почетной ленты победа в конкурсе дала женщине и обязательства: в течение года после конкурса 'Миссис Европа 2012' Елена должна проводить в своей стране благотворительные акции и активно способствовать ликвидации насилия в отношении женщин и детей. 

В жюри заседали продюсер Евгений Айзикович, глава Белтелерадиокомпании Геннадий Давыдько, певица Анастасия Тиханович, модельер Иван Айплатов и др. Председателем жюри выступил режиссер, сценарист, актер и продюсер Игорь Угольников. Отметим, Елена Мозолева является женой депутата Одесского горсовета Ильи Мозолева.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP