Жена народного депутата Сергея Куницына утверждает, что он принимает наркотики

4 Июл 2013 00:00

Жена народного депутата от фракции 'УДАР' Сергея Куницына Галина Кашаева утверждает, что он принимает наркотики, сообщает http://vz.ua

'Народному депутату Куницыну все позволено, ни мораль ни закон для него не существуют. Своими постоянными интервью и лживыми заявлениями депутат К. понуждает меня ответить на его пасквили и клоунские речи. Его неадекватное поведение проистекает из-за ежедневных приемов наркотических препаратов, с чем я боролась 4 года пока не заболела, как обнародовал К., гепатитом С. Теперь я уверенна, что вирус мне занесли', - написала Кашаева на своей странице в Facebook.

Напомним, что экс-председатель Совета министров Крыма, а ныне народный депутат от партии УДАР Сергей Куницын разводится с супругой Галиной Кашаевой после 28 лет брака. Он уходит к другой женщине -31-летней Юлии Гогиной (она на фото с депутатом).

Галина Кашаева обвиняет мужа в воровстве и политической неблагонадежности.

'Понятно, что он делал всё тишком-нишком, чтобы как можно больше украсть из семьи. Это стиль К.: все люди, которые были возле него - оклеветаны, сидят по тюрьмам или находятся в розыске, а он остается белым и пушистым. В наркотическом дурмане и плену разврата К. постоянно нужны деньги и он способен предать свою фракцию', - утверждает Кашаева.

'На своем сайте в интернете и в газете 'Вести' депутат К. разместил фотографии с подписью 'Моя семья', где он отдыхает на разных курортах тёплых стран с 31-летней Юлией Гогиной. Может он забыл, что официально бракоразводный процесс, инициированный им в марте, ещё не завершён, поскольку он не являлся в заседания суда. Получается, что народному депутату Гражданский Кодекс и другие законодательные акты Украины нипочём', - написала супруга Куницына.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP