Жена Моторолы показала одно из последних фото с ним

18 Окт 2016 14:21

Елена Павлова опубликовала снимок с погибшим боевиком Моторолой.

Жена убитого в оккупированном Донецке одного из главарей боевиков самопровозглашенной ДНР, россиянина Арсения Павлова по прозвищу "Моторола" Елена Павлова (Коленкина) опубликовала в сети последнее совместное фото.

Соответствующим снимком она поделилась на своей странице в российской соцсети Вконтакте.

Отметим, что Павлов и Коленкина поженились в июле 2014 года, 21 апреля 2015 года у пары родилась дочь Мирослава, а 2 октября нынешнего года — сын Макар.

На ее странице много статусов о любви, семье и детях, а также совместных фото с боевиком.

Последняя запись на ее странице посвящена уже погибшему супругу. Свою публикацию она озаглавила "Мой... Ты рядом, я знаю...", а также сопроводила ее видео.

В то же время в украинских СМИ появляются разные сообщения о вдове Моторолы.

По информации ТаблоID со ссылкой на соцсети, Елена Павлова пыталась покинуть Донецк с двумя маленькими детьми. К слову, ее сыну сейчас всего две недели.

В то же время, по информации другого украинского издания "Страна", Елена Павлова никуда не уезжала и находится в оккупированном Донецке.

В то же время журналистам удалось узнать и о семье вдовы Моторолы. Следует отметить, что младший брат Павловой 18-летний Александр Коленкин и ее мать Наталья живут в Славянске, подконтрольном Украине.

Брат учится в одном из местных ПТУ, а чем занимается 50-летняя Наталья Коленкина не известно, однако, проанализировав их профили в соцсетях, можно сказать, что они не поддерживают боевиков ДНР.

Родственники вдовы Моторолы также посещали патриотичные концерты в Славянске, о чем свидетельствуют их фото в сети.

Брат Павловой, Александр Коленкин (справа) вместе в украинским ведущим и шоуменом Александром Педаном.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP