Жена-миллионер Анатолия Матиоса рассказала, что он может тратить ее деньги

4 Апр 2016 17:36

Главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос распоряжается деньгами своей супруги — известного херсонского предпринимателя Ирины Барах.

Главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос распоряжается деньгами своей супруги — известного херсонского предпринимателя Ирины Барах. Об этом рассказала сама Барах в интервью изданию «Публичные люди»

На вопрос, волновало ли Анатолия Матиоса то, что у его супруги доход больше, чем у него, Ирина Барах ответила: «Очень волновало поначалу. Сейчас уже проще, потому что у нас семья, а в семье не принято считать, чьи деньги. Вот свекровь меня спрашивает: а чьи это деньги? Я говорю: «Павлина Васильевна, у вас с Василием Онуфриевичем были деньги. Вот вы считали, чьи они – его или ваши? Вот у нас тоже, мы не считаем». Вначале было сложно: если куда-то ехали отдыхать, он говорил, что не может себе позволить такой отдых. А когда нас встречали в аэропорту с табличкой «Миссис Барах», я думала, он полетит обратно (смеется). Но это происходило только потому, что заказом тура занималась моя секретарша и называла мою фамилию. Он говорил, что он мужчина и так не может быть. Сейчас он соглашается с моим тезисом, что нет разницы между мужчинами и женщинами – и там, и там люди (смеется)». 

Напомним, в своей декларации о доходах за 2014 год Анатолий Матиос указал, что его супруга Ирина Барах заработала почти 34 млн 743 тысячи гривен, большую часть из них она получила от ведения предпринимательской деятельности. 

Новые обещания
FACEBOOK GROUP