Жена Кожемякина открестилась от сбора кассы для Тимошенко

23 Окт 2009 00:00

Жена депутата Андрея Кожемякина Наталия опровергает информацию о том, что она входит в медиа-штаб БЮТ.

Об этом говорится в письме гендиректора компании 'Информальянс' Сергея Палехи, направленном 'Украинской правде' в связи с материалом 'Юлия Тимошенко запуталась в мировой паутине'.

'Жена депутата Андрея Кожемякина - Наталия Кожемякина никогда не входила в состав медиа-штаба БЮТ и не является куратором газеты 'ВВ' и интернет-телевидения INTV', - сказано в заявлении.

'Она - президент медиакомпании 'информальянс', в состав которой входит интернет-портал INTV, газета 'Вечерние Вести' т студия-продакшн SVK. Медиакомпания 'Информальянс' является коммерческой структурой, которая осуществляет свою деятельность за собственный бюджет', - подчеркивается в сообщении.

Там также отмечается, что медиа-компания не имеет никакого отношения к появлению интернет-опции по сбору средств на сайте http://www.tymoshenko.com.ua.

'Cайт Тимошенко http://www.tymoshenko.com.ua находился на сервере портала INTV до 15 октября в этого года. Однако с 15 октября 2009 года этот сайт перешел в ведение другой организации и изменил свой адрес на http://www.tymoshenko.ua', - отмечается в письме.

'Интернет-опция по сбору средств появилась в интернете после этой даты. Поэтому медиакомпания 'Информальянс' не может иметь никакого отношения к разработке и функционированию этого продукта', - сказано в заявлении.

Ранее 'Украинская правда' со ссылкой на источники писала, что введение сбора средств через сайт http://www.tymoshenko.com.ua - это инициатива одного из медиа-штабов БЮТ, ориентированного на Александра Турчинова, куда якобы входят Олег Клименков и жена Кожемякина Наталия.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP