Жена 'Холостяка' Константина Евтушенко беременна

5 Июн 2014 00:00

Герой шоу 'Холостяк-4' Константин Евтушенко впервые станет отцом. Его жена Наталья Добрынская беременна первенцем.

Неожиданная развязка реалити-шоу 'Холостяк-4' обрастает все новыми подробностями. 1 июня Константин Евтушенко женился на известной украинской спортсменке Наталье Добрынской. И, как стало известно Viva.ua из ее близкого окружения, жена 'Холостяка' беременна! Возможно, именно поэтому пара закрепила свой союз не только штампом в паспорте, но и таинством венчания, сообщает viva.ua

Сейчас Наталья Добрынская примерно на третьем месяце беременности, но пока не афиширует этого. Уже зимой Константин Евтушенко станет отцом. Близкие Натальи искренне рады, что она обрела долгожданное счастье и вскоре родит ребенка. Семья Добрынской уверена, что Константин Евтушенко будет прекрасным мужем и отцом.

Константин Евтушенко и Наталья Добрынская познакомились еще в прошлом году за границей. Некоторое время молодые люди общались, но их дружба стремительно переросла в романтические отношения. Конечно же, участие Кости в шоу 'Холостяк-4' не вызывало особого приветствия со стороны девушки, однако со щемящими душу чувствами она вынуждена была отпустить любимого к потенциальным конкуренткам. К счастью Натальи, никто на проекте не смог отвоевать у нее жениха.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP