Жена и сын Виктора Балоги победили на выборах в Закарпатье

4 Мар 2013 00:00

Сын и жена экс-министр чрезвычайных ситуаций Виктора Балоги победили на выборах. Андрей Балога и Оксана Балога победили на довыборах в Закарпатский облсовет, прошедших в воскресенье, 3 марта. Такие результаты параллельного подсчета голосов, который проводил Единый Центр, сообщила пресс-служба политической силы.

Андрей Балога получил 4 413 голосов, в то время как представитель ПР набрал 4 125 голосов. На округе № 29 Оксана Балога получила преимущество в более чем 20%.

В Едином Центре напомнили, что 'кандидата от Единого Центра Андрея Балогу пытались снять по решению суда с избирательной гонки. Основание - якобы его членство в другой политической силе - 'Партии нового поколения Украины'. Однако протоколы и приказ о зачислении его в этой партии были поддельными, а изложенная в них информация - недостоверная'.

Один из лидеров Единого Центра, народный депутат Василий Петевкаобратился к генпрокурору и министру МВД с просьбой инициировать проведение проверки по данному факту и по результатам ее проведения - дать правовую оценку противоправным действиям по отношению к выдвиженца Единого Центра Андрея Балоги со стороны представителей 'Партии нового поколения Украина'.

Напомним, 3 марта закарпатская областная организация ВО 'Свобода'фиксировала значительные нарушения на выборах в Закарпатский областной совет.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP