Жена Анатолия Голубченко подминает под себя столичные рестораны

6 Янв 2014 00:00

Жена и.о. главы столичной госадминистрации Анатолия Голубченко, пользуясь положением мужа, 'отжала' как минимум 12 ресторанов в Киеве.

Ресторан 'Эгоист' на ул. Московской, 44 принадлежит жене и.о. главы столичной госадминистрации Анатолия Голубченко - 'некой Анели, которая, пользуясь положением мужа, 'отжала' еще, как минимум, 12 ресторанов в Киеве и на богатых окрестностях', пишет украинский блоггер Владимир Кулеба, отмечает 'Цензор.НЕТ'.

'Рядом, на Рыбальской, школа, и там агенты госпожи Анели охотятся на старшеклассниц, обещая маникюр бесплатно, - пишет он. - Сам Голубченко там, как правило, ужинает в 'Эгоисте', а в выходные обедает, обходя состоятельных клиентов'.

'Там постоянно обедала (с 12 до 16 в будние дни) фракция Черновецкого, позже - ПР в Киевсовете. Бедные, они не знали, что все записывается на веб-камеры. Цены в 'Эгоисте' фантастические, обычный обед с бутылкой вина - 7-8 тыс. грн. 'Чтобы разная шелупонь сюда не лезла!', - объясняет Голубченко.

На самом деле он - малограмотный, невежественный пьяница, поднялся на проектах Лазаренко, тогда занимая должность первого вице- премьера, курировал промышленное производство. Т.е., развалил 'до основания' и украл все, что можно было.


Новые обещания
FACEBOOK GROUP