Земельный магнат из команды Кличко Александр Мочков показал студентам золота на 250 тысяч

11 Сен 2013 00:00

Земельный магнат из команды Кличко, народный депутат от УДАРа Александр Мочков любит дорогие швейцарские аксессуары.

Одну из своих безделушек молодой лидер крымских 'кличковцев' показал студентам на фестивале 'Студреспублика-2013', стоимость которой может достигать 250 тысяч гривен.

александр мочков часыДепутат показал часы Ulysse Nardin Maxi Marine Diver Blue Surf лимитированной версии

александр мочков часыКоторые можно купить за $ з2 000 или 256 тысяч грн. Скриншот с сайта watches-master.com

Депутат засветил часы Ulysse Nardin Maxi Marine Diver Blue Surf Limited Edition. при этом серия подобных швейцарских хронометров ограничена всего 500 экземплярами. На синем циферблате расположены: дополнительный секундный циферблат с окошечком даты и индикатор запаса хода. Корпус диаметром 42,7 мм из красного золота (18 карат). Циферблат синий. Запас хода 42 часа. Водонепроницаемость 200 м. Стекло - сапфир. Браслет каучуковый со вставками красного золота (18 карат) и раскладывающейся застежкой.

александр мочков часыПри этом, согласно декларации, в 2011 году молодой политик не заработал ни копейки!

александр мочков часыНо по иформации СМИ, УДАРовец связан с рядом земельных махинаций в Крыму

Как удалось выяснить NikLife подобный оригинальный аксессуар можно купить за 32 000 тысячи долларов или 256 000 гривен. Откуда такие деньги у молодого депутата точно неизвестно, ведь Александр Мочков в своей декларации указал, что в 2011 году не заработал ни копейки. При этом его семья, в которую он вписал жену, дочь, мать, отца и брата - всего заработали 56 тысяч гривен.

Как неоднократно сообщали крымские СМИ, экс-депутат Массандровского поселкового совета Мочков замешан в ряде земельных скандалов. Известно, что молодой политик за три года депутатства и руководства крымским УДАРом сумел 'одарить' всех своих безработных родственников шестью земельными участками на Южном берегу Крыма.

александр мочков часыВероятно, по этой причине молодые ударовцы и не экономят на аксессуарах, в отличие от своего партийного лидера Виталия Кличко

Напомним, что лидер партии 'УДАР' Виталий Кличко не страдает недостатком внимания и не тяготеет к роскоши в отличие от своих однопартийцев, поэтому экономит средства на дорогие безделушки. Зато николаевский УДАРовец Давид Макарьян носит 'котлы'в разы дороже, ценой около $ 40 000, что составляет более 300 тысяч гривен. 

Читайте также:

Новые обещания
FACEBOOK GROUP