Завод депутата-'тушки' Андрея Табалова выпустил серию евроинтеграционной сгущенки

11 Дек 2013 00:00

В связи с событиями в стране Первомайский молочно-консервный комбинат начал на поддержку Евромайдана выпускать специальную серию сгущенного молока. Об этом идет речь в сюжете телеканала 'Твій Всесвіт'. 

Как говорится в сюжете, на Евромайдане директор завода  Виктор Прокопенко с первого дня, ездит туда помимо работы. По его словам, мирным все было сначала, мирным есть и сейчас. Выразил мнение, что силовой разгон в ночь на 30 ноября - в наивысших эшелонах власти.

- Кто подставляет премьер-министра и президента, я не знаю. Зачем был устроен публичный разгон в ночь на 30 ноября, вообще непонятно, кто и зачем это сделал. Но я считаю, что это подстава. Это подстава действующей власти, - сказал Прокопенко.

Фото Михаила Талпы

На поддержку евроинтеграции Первомайский молочно-консервный завод начал выпуск специальной серии 'евросгущенки'.

- Мы выпустили такое евросгущенное молоко. Таким образом мы подчеркиваем наше желание быть в Европе. Оно не только на эмоциональном, но и на прагматичном уровне. Это с одной стороны, с другой стороны, мы категорически отвергаем и осуждаем все призывы к свержению власти, - сказа Прокопенко.

Напомним, что собственником первомайского завода является ТОВ 'Молочна Компанія 'Волошкове поле', владельцем которой до марта 2012 года был Андрей Табалов.

Позже фирму перерегистрировали на кипрскую компанию 'Таликрос Холдингз'. Андрей Табалов вместе с отцом Александром Табалов в 2012 году были избраны в Верховную Раду от 'Батьківщини', однако отказались входить во фракцию объединенной оппозиции, став таким образом первыми 'тушками' текущего созыва.

Отметим, что Табаловы отсутствовали в зале Верховной Рады во время голосования за отставку правительства.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP