Затулин рассказал, где прятался Михаил Чечетов после Оранжевой революции

17 Май 2013 00:00

Директор Института стран СНГ, экс-депутат от 'Единой России' Константин Затулин недоволен высказываниями народного депутата от Партии регионов Михаила Чечетов в адрес пророссийского движения. Об этом он сказал в интервью 'Главкому'.

По мнению Затулина, 'надо приучить тех, кто избран от Партии регионов, Компартии и от определенных регионов, видеть в представителях русского движения, которые постоянно обзываются маргиналами, своих союзников, и приучить их к совместным действиям'.

'А то не успели мы что-то сказать, как Михаил Чечетов, который после Оранжевой революции скрывался в Москве от наездов со стороны украинской власти, тут же выдал, что не может быть никого в мире, кто мог бы создать конкуренцию Партии регионов. Я бы попросил его оглянуться на события 'оранжевого' периода и быть менее амбициозным в этом плане', - сказал Затулин.

Напомним, на недавней скандальной конференции в доме Москвы в Севастополе 'Русское движение Украины: проблемы и надежды' Затулин недвусмысленно намекнул о необходимости создания в Украине нового пророссийского движения, которое могло бы составить конкуренцию Партии регионов, надавить на ПР и напомнить ей о предвыборных обязательствах насчет славянского единства и сближения с Россией.

Комментируя это заявление, Чечетов выразил уверенность, что создаваемое движение в поддержку союза России, Украины и Беларуси не создаст большой конкуренции на выборах его политсиле. 'Если есть такое электоральные желание выразить свою позицию посредством создания этого движения, то на здоровье. Но большой поддержки у него не будет и серьезной конкуренции оно нам не создаст', - подчеркнул политик.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP