Запорожский 'смотрящий' Евгений Анисимов арестован в Киеве

21 Окт 2013 00:00

В результате штурма милицейским спецназом офиса 'смотрящего' на улице Анголенко в Запорожье и спецоперации в Киеве была задержана верхушка ОПГ 'Анисима'. В милиции рапортуют об успешном задержании криминального авторитета Евгения Анисимова.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Голос Запорожья.

Самого 'смотрящего' Евгения Анисимова милиция задержала в столице Украины, куда он прилетел в попытке избежать задержания. По подозрению в вымогательстве в особо крупных размерах. А в офисе на Анголенко был задержан его брат Вячеслав по кличке 'Клоун'. Он с группой лиц забаррикадировался в здании так, что правоохранителям пришлось вскрывать дверь бензопилой. Все они задержаны.

Как сообщили в пресс-службе МВД спецоперация по задержанию криминального авторитета известного под прозвищем 'Анисим' проведена Главным управлением по борьбе с организованной преступностью МВД Украины.

Его вместе с охранником задержали в Киеве в аэропорту Борисполь. Бойцы спецподразделения 'Сокол' действовали мгновенно, поэтому сопротивляться у подозреваемых шанса не было.

'Смотрящего' Евгения Анисимова везут в Запорожье для очной ставки с одним из пострадавших от его вымогательских действий.

Об этом 'Голосу...' стало известно из достоверного источника. ЦОС УМВД Украины в Запорожской области воздерживается от комментариев.

Офис, в котором производилось задержание, окружен спецназом МВД в полной экипировке. По некоторым данным, проводится выемка документов.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP