Запорожский губернатор Александра Пеклушенко поспорил с милицией на автомобиль

19 Авг 2013 00:00

Запорожская милиция отрицает заявление губернатора Александра Пеклушенко о том, что в регионе есть всем известные места, где свободно можно купить наркотики.

Как передает корреспондент портала 'Запорожье. Комментарии', об этом на проходящей сейчас коллегии облгосадминистрации сообщил начальник штаба ГУМВД Олег Курочкин. 'Говорить, что есть всем известные места по продаже наркотиков - нельзя' - сказал Курочкин в докладе о криминогенной ситуации в регионе за 7 месяцев 2013 года. На что губернатор заявил, что готов поспорить с милицией, что до конца года он с тележурналистами положит на стол Курочкина видеозапись с такой точкой свободной продажи наркотиков. Спорить на то, что съест шляпу, Пеклушенко не стал, заявив, что одну он уже съел. Поэтому он пообещал, что если не сделает видео, то подарит запорожской милиции автомобиль, купленный за собственные средства.

Как ранее сообщал портал 'Запорожье. Комментарии', Пеклушенко на последнем заседании областного совета выступил с острой критикой в адрес неэффективной борьбы милиции с наркоторговлей. Губернатор заявил, что сейчас наркотики в крупнейших городах области - Запорожье, Бердянске и Мелитополе, можно купить без особых проблем и готов пойти на преступление, но провести с тележурналистами оперативную закупку на камеру.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP