Запорожский бизнесмен Евгений Анисимов не говорит, кто ему мог угрожать и отрицает версии о спектакле

19 Авг 2013 00:00

Запорожский бизнесмен Анисимов уверяет, что в него действительно стреляли вечером 15 августа и отрицает версии о вероятной постановке обстрела. Об этом он сказал порталу 'Запорожье. Комментарии'.

Как отмечается в сообщении, Анисимов традиционно был немногословен, однако версию 'спектакля' категорично опроверг.

'Это полный бред! Какая постановка?', - заявил он.

В Запорожье расстреляли кортеж местного 'смотрящего' Евгения Анисимова

'Стреляли по моей машине... Ее буквально изрешетили. Не устраивайте пляски на костях!', - также сказал Анисимов.

При этом на вопрос, поступали ли угрозы в его адрес, мог ли он предположить, что случится такая ситуация и подозревает ли кого-то конкретного в организации покушения, Анисимов не ответил, мотивировав это тем, что в данный момент занят и не может говорить.

В сообщении напоминается, что несколько лет назад портал 'Запорожье. Комментарии' сообщил о том, что по дороге из Киева на трассе неизвестные обстреляли машину Евгения Анисимова - тогда бизнесмена спасло то, что автомобиль был бронированный. Однако тогда и сам Анисимов, и его окружение категорически опровергли эту информацию.

Как сообщалось, около 23.00 15 августа в районе гостиницы 'Шератон' в Запорожье неизвестные во время движения обстреляли автомобиль бизнесмена из автоматического оружия. Во время обстрела Анисимов не пострадал.
На место происшествия немедленно выехали руководство прокуратуры и милиции области, следственно-оперативная группа, специалисты-эксперты. С места происшествия изъяты два автомата. Осмотрен автомобиль потерпевшего.
Сейчас проводится комплекс первоочередных оперативно-розыскных мероприятий для установления лиц, совершивших данное уголовное правонарушение. Досудебное расследование поручено следственному управлению ГУМВД в области.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP