Запорожская милиция уверяет, что Черняк сам спровоцировал мордобой

13 Дек 2011 00:00

Сегодня стали известны новые подробности драки с участием владельца ТМ 'Хортица' Евгения Черняка и его охранников.

Напомним, что в ночь на 27 ноября в запорожском боулинг-клубе 'Капиталист'произошла драка между владельцем ТМ 'Хортица' Евгением Черняком, его охранниками, и группой неизвестных.

Как сообщил источник в запорожском УМВД, Черняка действительно избила местная запорожская братва. В тоже время, многочисленные свидетели говорят о неадекватном поведении самого Черняка и охраны. Отметим, что после первоначальных громких заявлений, водочный магнат перестал комментировать эту тему, сообщает цензор.

В тоже время, нельзя забывать о том, что правоохранительные органы региона возглавляют ставленники одиозного депутата Юры Енакиевского. Напомним ранее появилась информация, что противников Черняка причисляют к боевикам криминального авторитета 'Анисима' - 'смотрящего' по Запорожской области. Цель нападения: дальнейшее перераспределение рынка алкоголя. В марте рынок уже претерпел существенные изменения, когда кроме ранее прибранного к рукам 'Укрспирта', группировка Юры Енакиевского стала получать процент от доходов 'Nemiroff', 'Олимпа' и 'Хортицы' . Младшим партнером Юры Енакиевского является 'Анисим'. В данный момент структуры Юры Енакиевского планируют увеличить свою долю в водочном бизнесе.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP