Замы Виталия Кличко показали миллионные декларации о доходах

19 Мар 2015 10:34

Больше всего доходов задекларировал Павел Рябикин, жена которого занимается ресторанным бизнесом.

В мэрии в разгаре проверка чиновников. Вчера на сайте КГГА были опубликованы декларации о доходах и расходах заместителей мэра Виталия Кличко. 

Больше всего доходов задекларировал Павел Рябикин, жена которого занимается ресторанным бизнесом. Его доход составил 4,8 млн грн дохода, из которых зарплата — 150 тыс. грн. От продажи имущества он получил 2 млн грн, а от сдачи в аренду еще 2,5 млн грн. У него три квартиры (от 141 кв. м до 235 кв. м) и пять машин, в том числе два «Мерседеса», а еще моторное судно. А у супруги — «Порш Кайен», пишут Вести

Первый зам Кличко Игорь Никонов в 2014 году задекларировал 1,1 млн грн дохода, из них зарплата составила 28 тыс. грн (с учетом того, что он работает в мэрии с июля, выходит около 5 тыс. грн в месяц). У бывшего застройщика в собственности участок земли размером 0,23 га, жилой дом площадью 1,1 тыс. кв. м и квартира в 368 кв. м. Машины нет. А на счетах в банках — 6,2 млн грн.

На третьей ступеньке стоит заместитель главы КГГА Михаил Радуцкий, собственник клиники «Борис». Замглавы КГГА задекларировал 1,17 млн грн дохода, из них зарплата — 166 тыс. грн (порядка 14 тыс. грн в месяц). У Радуцкого есть дом площадью 256 кв. м, квартира в 135 кв. м и земельный участок на 1,5 тыс. кв. м. В банках у врача лежит 12 млн грн, а в собственности три авто, среди которых «Порш Панамера».

Новые обещания
FACEBOOK GROUP