Зампрокурором Николаевской области планируют назначить Юрия Марченко, который пришел на собеседование к Яреме с четырьмя нардепами

24 Сен 2014 00:00

На должность заместителя прокурора Николаевской области в ближайшее время будет назначен Юрий Марченко, который за последние годы, работая в структуре областной прокуратуры, 'светился' во всех громких скандалах, которые сопровождались массовыми протестами в Николаевской области.  Об этом в своем блоге на 'Преступности.НЕТ' пишет Семен Задворный

В частности, известно, что Юрий Марченко уже прошел все согласования в Генеральной прокуратуре и получил согласие на занятие должности от прокурора Николаевской области Владимира Комашко. 

'По утверждению очевидцев, на согласование в Генеральную прокуратуру Марченко пришел не один, а с внушительной группой поддержки в лице четырех Народных депутатов', - говорится в публикации. 

По имеющейся информации, Марченко будет назначен на должность заместителя прокурора Николаевской области, которую до недавнего времени занимал Дмитрий Ефименко. 

Автор публикации напоминает, что до лета 2013 года Юрий Марченко работал в структуре прокуратуры Николаевской области, возглавляя Управление надзора за соблюдением законов органами, осуществляющими оперативно-розыскную деятельность, дознание и следствие прокуратуры Николаевской области, тем самым, он был непосредственным участником процессов, которые всколыхнули область - таких, как 'дело Оксаны Макар', 'дело по выборам 2012 года в 132 округе', 'врадиевское дело' и др. 

После ухода из Николаевской прокуратуры Юрий Марченко в январе 2014 года был назначен заместителем прокурора Хмельницкой области.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP