Зампредседателя Донецкого облсовета Александр Кравцов сравнил участников Евромайдана с туземцами с островов Кука

11 Дек 2013 00:00

Участники Евромайдана в Киеве 'узурпировали право выступать от имени народа'. Такое мнение  высказал   координатор Штаба по стабилизации политической ситуации, зампредседателя Донецкого облсовета Александр Кравцов на открытом приеме  граждан в офисе Донецкой облорганизации Партии регионов, -  сообщает корреспондент 'ОстроВа'. 

'В Киеве сейчас определенное количество людей просто узурпировало право выступать от имени народа. Я буквально сейчас посмотрел пресс-конференцию Луценко (экс-министр МВД Юрий Луценко - 'ОстроВ').  Ему прямо задали вопрос иностранные журналисты, не наши: 'Вы представляете народ, но вас же всего десять, ну, двадцать тысяч - на каком основании?' - возмутился 'регионал'. 


'Оказывается, на некоторых Карибских островах, например, на островах Антигуа и Барбуда, на островах Кука проживает как раз по 100 тысяч человек. То есть я как полагаю: сегодня эти люди могут приехать в Киев, организовать мирный митинг и под одобряющие возгласы других государств захватить власть в Украине. Неужели мы, украинцы, не понимаем, насколько хрупким сейчас является положение?' - добавил Кравцов. 

Как сообщалось ранее, первое заседание созданного Донецкой областной организацией Партии регионов Штаба по стабилизации политической ситуации состоялось 10 декабря. Сегодня Штаб решил провести открытый прием граждан. 

По словам Кравцова, необходимость такой встречи была связана с тем, что очень много возмущенных событиями к Киеве дончан обращаются в облсовет и в Партию регионов с просьбой разъяснить, что происходит в стране. 

Новые обещания
FACEBOOK GROUP