Зампред Донецкого облсовета Александр Кравцов назвал сепаратистов гонд...ми

22 Мар 2014 00:00

В Донецкой области не готовятся к проведению референдума об определении дальнейшей судьбы региона. Такие выводы можно сделать из записи в сети Facebook.com заместителя председателя Донецкого областного совета Александра Кравцова. 

'Я вот думаю, а чем занимаются мыши в своих норах на досуге. Я уверен, что они критикуют. Конечно, мыши критикуют котов. Так было всегда, так оно и останется. Но мне сейчас интересны другие мыши, которые критикуют своих же мышей. Они делают это в надежде, что какая-нибудь обидевшаяся мышь выскочит из своей норки и начнет критиковать котов.
Баба Маня (вероятно Кравцов имел в виду заместителя председателя Донецкой областной организации ВО 'Просвита'  Марию Олийнык, - прим. ред.) написала письмо губернатору, что Донецкий областной совет под прикрытием рабочей группы ведет переговоры с пророссийскими сепаратистами, чтобы удовлетворить их требования. Вона, як щира українка, не вышла вперед и не сказала пророссийским сепаратистам, что они - ганд..ы, надетые на исполнительный орган Кремля. Она хочет, чтобы это сделал я от ее имени. Я постараюсь', - написал он.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP