Замом мэра Вишневого стал драчун Антон Замараев

18 Мар 2015 00:13

Антон Замараев - 33-х летний предприниматель из Запорожья, руководитель городской ячейки ПП «УДАР» в Вишневом.

Мэр Вишневого взял себе в заместители местного предпринимателя-ударовца и по совместительству мастера спорта по боксу, прославившегося в Киеве и Киевской области благодаря дракам с жителями столицы.

Об этом KV узнала из сообщения портала «ПравдаТут».

«У Ильи Дикова, мэра города, новый заместитель по социальным вопросам. Счастливый билет от Вишневских депутатов получил Антон Замараев, депутат и боксер, который в прошлом году побил людей и угрожал пистолетом. Опыта в социальных вопросах у новоизбранного заместителя нет. Мэр говорит, что это не главное, главное - желание работать», - говорится в сообщении.

Антон Замараев - 33-х летний предприниматель из Запорожья, руководитель городской ячейки ПП «УДАР» в Вишневом. Баллотировался в мэры Вишневого на прошлых выборах. Также Замараев является руководителем запорожской общественной организации «Радомир», проводящей много спортивных и околоспортивных мероприятий на родине предпринимателя. Некоторые источники связывают его имя с депутатом от «УДАРа» Артуром Палатным.

В марте прошлого года депутат стал известен в столичном регионе благодаря инциденту в Подольском районе Киева, где жильцы одного из домов попытались разобраться с недобросовестным соседом-дебоширом, но тот пришел на встречу с другом, завязав драка, в ходе которой прозвучали угрозы применения травматического оружия, а одному из киевлян разбили голову.

Наиболее активное участие в «переговорах» между соседями с угрозами применить оружие для самообороны принимал именно Антон Замараев, утверждавший, что просто защищал арендатора, приходившегося ему другом.

Также новоиспеченный зам вишневского градоначальника по социальным вопросам в 2014 году стал участником инцидента со стрельбой в городе - тогда неизвестный якобы обстрелял машину Замараева. Правда, в областном управлении МВД заявили, что на момент проведения обследования авто и прилегающей территории пуль, гильз, а также повреждений стекла в виде трещин, и других пробоев в машине обнаружено не было. Что стало причиной многих иронических публикаций в СМИ о боксере, испугавшемся хлопков.

КиевVласть

Новые обещания
FACEBOOK GROUP