Замначальника Николаевского УВД полковник Виктор Буряченко написал рапорт об увольнении из органов

10 Июл 2013 00:00

Заместитель начальника Управления МВД Украины в Николаевской области, полковник милиции Виктор Буряченко написал рапорт об увольнении с должности и из органов внутренних дел в связи с выходом на пенсию.  Об этом 'Преступности.НЕТ' стало известно из источников в Министерстве внутренних дел. 

Примечательно, что источники связывают такой скоропостижный уход Буряченко на пенсию в связи с 'врадиевским скандалом'.

Напомним,  ранее сообщалось, что в ночь с 1 на 2 июля люди разнесли райотдел во Врадиевке и разошлись, а 'Беркут' подоспел уже на пустую площадь. Также напомним, что жители Врадиевки пошли войной на милицию - снесли ворота райотдела, разбили в здании окна и служебные автомобили, стоявшие рядом. 

Виктор Буряченко занимал высокие должности в облУВД с мая 2010, когда был назначен на должность заместителя начальника УМВД Украины в Николаевской области. В апреле 2012 года был назначен на должность первого заместителя начальника УМВД Украины в Николаевской области, а затем, в конце 2012 года переведен обратно на должность заместителя начальника УМВД.  

Примечательно, что Виктор Буряченко в свое время работал во Врадиевском райотделе милиции, который местные жители в ночь с 1 на 2 июля разгромили и чуть не сожгли. 

Отметим, что после событий во Врадиевке глава МВД отстранил от должности главного милиционера Николаевщины Валентина Парсенюка и назначил исполняющим обязанности начальника УМВД Украины в Николаевской области Сергея Поготова, который сейчас и обосновался в кабинете Виктора Буряченко.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP