Замминистра юстиции Гия Гецадзе собирается вернуться в грузинскую политику

24 Фев 2015 10:47

Он собирается сообщить консульству Грузии в Украине, что получил гражданство Украины.

Заместитель министра юстиции Украины Гия Гецадзе в эксклюзивном интервью газете PrimeTime рассказал, что у него долгосрочные планы в грузинской политике.

Гецадзе отметил, что когда он выполнит свою функцию в Украине, то будет активным политическим игроком в грузинском политическом поле, несмотря на то, гражданином какой страны будет.

«У меня в разное время были политические должности, но я считал себя государственным чиновником, однако в будущем я представляю себя активным участником политических процессов. В будущем я буду активным грузинским политиком. На данном этапе мне придется отказаться от гражданства Грузии. Это так происходит, когда принимаешь гражданство другой страны надо отказаться от гражданства твоей страны. Придет время, когда я обращусь к президенту с просьбой о двойном гражданстве, не имеет значения, это будет нынешний президент, или другой, не думаю, чтобы какой-нибудь президент отказал мне в этом»- заявил Гецадзе.

Замминистра юстиции Украины собирается сообщить консульству Грузии в Украине, что получил гражданство Украины.

«Не стану же я скрывать, что уже получил гражданство? Между тем в нашей практике были и такие факты, когда у одной персоны было гражданство Франции, и не сообщил об этом правительству Грузии», - отметил Гецадзе.

Источник – «Грузия Online»

Новые обещания
FACEBOOK GROUP