Замминистра обороны Петра Мехеда обвинили в разворовывании гуманитарной помощи

4 Фев 2015 10:10

Народный депутат Сергей Мельничук обвиняет заместителя министра обороны.

Народный депутат Сергей Мельничук обвиняет заместителя министра обороны Петра Мехеда в распространении ложной информации о добровольческом батальоне «Айдар» и утверждает, что остается его единственным командиром. Об этом он сказал в «Ночном Телеэкспрессе с Наташей Лятуринской» на Еспресо.TV.

«В штатно-должностной книге батальона командир батальона подполковник Мельничук Сергей Петрович. Пташник - заместитель командира - сейчас и.о. командира батальона», - подчеркнул Мельничук.

По словам народного избранника, вчера в эфире Еспресо.TV, заместитель министра обороны Петр Мехед якобы солгал, что бойцы батальона «Айдар» несколько месяцев не получали деньги.

«Я хотел бы опровергнуть ту информацию, которую я смотрел на вашем канале, которую предоставлял господин Мехед (заместитель министра обороны, - ред.). Деньги выплачивали, можем показать сведения, можем позвонить бойцам, они вам докажут это, можете проверить в госпитале в Киеве, что люди, которые последние попадали в госпиталь - печать части стояла. А то, что говорил Мехед - это полный бред», - подчеркнул Мельничук и добавил, что он подал иск в прокуратуру, потому что якобы располагает сведениями, что заместитель министра «крышевал тех людей, которые вывозили из зоны АТО волонтерскую помощь (бронежилеты, каски и оружие)».

Источник – «Эспресо TV»

Новые обещания
FACEBOOK GROUP