Замминистра Мининформполитики Артем Биденко работает на кандидата в нардепы на 205-м округе Березенко

24 Июл 2015 22:52

Артем Биденко, думая, что общается с кандидатом в народные депутаты по 205-му избирательном округу Сергеем Березенко, выразил поддержку его кандидатуре и тоже дал несколько "дельных" советов.

Заместитель министра информационной политики Юрия Стеця Артем Биденко, думая, что общается с кандидатом в народные депутаты по 205-му избирательном округу Сергеем Березенко, выразил поддержку его кандидатуре и тоже дал несколько "дельных" советов.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook написал журналист и блогер Сергей Иванов.

"Что касается хакнутого аккаунта Березенко, с помощью которого боты/тролли из комьюнити "Націократія" сумели пообщаться с целым рядом украинских политиков и чиновников. Главный вывод, который мы должны сделать из этой переписки, заключается в следующем: в нашем государстве за деньги налогоплательщиков содержится мощная PR-машина для обеспечения поддержки Президента лично и членов его команды, в которой уверенно доминируют у#бки наивысшей - 999-й пробы. И Министерство информации, против создания которого выступала значительная часть журналистов, является её неотъемлемой частью", - написал он.

"Еще осенью на пресс-конференции я сказал лично Стецю, что министерство правды - это один из рычагов механизма админресурса, и что это х#ёвый прецедент. Сегодня на примере поведения Биденко, заместителя Стеця, вы можете убедиться в моей правоте", - добавил блогер.

"Этот бесславный ублюдок за наши с вами деньги занимается предвыборной кампанией директора ДУСи, и я считаю, что Генпрокуратура обязана уже сейчас проводить у него обыск, изымать телефоны, планшеты, компьютеры и решать вопрос о его задержании. Можете говорить что угодно, но это - админресурс в лучших традициях Кучмы-Януковича, и как омерзительно, что после такого количества смертей в Украине по-прежнему идёт битва между админресурсом и гречкой", - резюмировал Иванов.


выборы чернигов березенко

В тоже время Артем Биденко опроверг заявление Сергея Иванова.

"Осторожно, фейки. Выборы в 205-м округе затянули всех в водоворот махинаций, обвинений и войны на взаимное уничтожение. Дискредитация стала ключевым оружием - тот же facebook уже превратился в "мощное" оружие. При этом сами забываем, как в это же время фейками нас кормят русские, подделывая акаунты, видео, фото. И ведемся на такие же фейки, сделанные в локальных избирательных штабах. Несколько дней назад Юрий Стець на своем фб сообщил о масштабной авантюре фейков, что закрутит многих. И публикуя "грандиозные" разоблачения, стоило бы хотя бы процитировать это сообщение - для честности", - написал он.

"Окончательно: в выборах Министерство информационной политики участия не принимает. Лично я нахожусь в официальном отпуске заграницей, и даже думать о никакие политические баталии не хочу. И был искренне удивлен, что в полночь какого-то дня имел незаурядный диалог с Березенком", - добавил Биденко.


Новые обещания
FACEBOOK GROUP