Замминистра МЭРТ будет назначен Руслан Корж?

3 Фев 2015 17:39

Руслан Корж является сотрудником А.Т. Kearney в течение последних 20 лет.

Издание apostrophe ссылаясь на собственный источник в правительстве сообщает, что заместителем министра экономического развития и торговли завтра будет назначен один из менеджеров консалтинговой компании А.Т. Kearney Руслан Корж.

  Руслан Корж является сотрудником А.Т. Kearney в течение последних 20 лет. В сферу деятельности компании входят вопросы оперативного управления компаниями и госучреждениями по всему миру. Он имеет степень магистра в области международных экономических отношений Киевского национального университета. До 2009 года Корж был заместителем российского представительства компании, затем организовал работу офиса в Киеве. Согласно данным А.Т. Kearney, Руслан Корж работал с клиентами в России, Украине, Восточной Европе, США, Канаде и Великобритании по направлениям: аэрокосмическая, автомобильная, металлургическая, угольная промышленность, бытовая электроника, транспорт и инфраструктура, пишет skelet-info.org

  Ранее сообщалось, что Кабмин рассматривает кадровые вопросы по средам. И в течение ближайших двух недель будут назначены три новых заместителя министра экономического развития и торговли. На сегодняшний день у Министра экономического развития и торговли Айвараса Абромавичуса два заместителя— Игорь Веремий и Роман Качур.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP