Заммэра Керчи Олега Каторгина вывели из горисполкома под конвоем. Видео

19 Дек 2012 00:00

Вчера вечером правоохранители вывели из керченского исполкома первого заместителя городского головы Керчи Олега Каторгина и в сопровождении сотрудников СБУ и прокуратуры Крыма увезли в микроавтобусе

Как передает 'Крым. Комментарии' со ссылкой на  'kerch.fm', перед Каторгиным конвой вывел из исполкома женщину, лицо которой было скрыто капюшоном. Как стало известно, это начальник юридического департамента Наталья Мочаева. Из здания также вынесли несколько больших свертков, в которых, по данным издания, находились документы и компьютеры.

Затем представители спецслужб поехали в гараж в районе завода им. Войкова и провели обыск в автомобиле, который там находился. По информации издания, также проводился обыск квартиры задержанного. Видео

Всех задержанных, в статусе подозреваемых, увезли в Симферополь. Согласно положениям нового УПК, в течение 72 часов суд должен определить меру пресечения.

Как сообщали 'Комментарии', в керченском исполкоме проводят проверки сотрудники прокуратуры. Причиной таких действий стало заявление одного из предпринимателей города.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP