Замглавы Николаевского облсовета Михаил Соколов открыл байкерский клуб в Днепропетровске

22 Дек 2015 23:52

Новоизбранный первый заместитель Николаевского областного совета от ВО «Батьківщина» открыл байкерский Club House для тех, кому негде переночевать будучи проездом в Днепропетровске.

Новоизбранный первый заместитель Николаевского областного совета от ВО «Батьківщина» Михаил Соколов открыл байкерский Club House для тех, кому негде переночевать будучи проездом в Днепропетровске.

Развлекательное заведение открыло свои двери 21 ноября 2015 года в день празднования 18-летия днепропетровского мотоклуба Angels MC, одним из отцов-основателей которого является глава Николаевской областной партийной организации ВО «Батьківщина». Помпезное открытие стало темой популярной программы «Автострасти» с Ларисой Максименко, пишет niklife.com.ua

Евгений Червоненко решил записать альбом

соколов байкер

Соколов успевает одновременно вести дела и в Николаеве, и в Днепропетровске

в

- Мы наконец-то открыли дом нашего клуба, это Club House - закрытое учреждение. В нем нет бизнеса и нет коммерции. В нем мы проводим личное время и у него открыты двери для мотоциклистов, которые в Днепропетровске находятся проездом, которым негде переночевать, которым негде выпить чашку чая, негде потянуть цепь мотоцикла или накачать покрышку. Мы делали его своими руками. Мотоклуб Angels - это наша большая семья. А это наш семейный дом, - признается в интервью Соколов, имеющей клубное прозвище «Бригадир».

Команда байкеров из Днепра появилась в 1997 году, взялв свое название, очевидно, у самого известного и опасного байк-клуба США « Hells Angels MC» («Ангелы ада»).

При этом в комментариях журналистам соратник Юлии Тимошенко уверял, что уже как три года живет в Николаеве, а не имеет никакого бизнеса в родном Днепропетровске. Хотя из видео следует совершенно обратное.

Отметим, что в кулуарных кругах Соколова называют «варягом», считая его чужим элементом для Николаевщины, которая для заезжего политика является «местом сидения» и всего лишь стартовой площадкой для дальнейшей реализации себя в жизни.

Напомним, что Михаила Соколова ранее заподозрили в связях с другом президента России байкером «Хирургом».

соколов байкер

ы

ы

Первый замглавы облсовета еще и веце-президент днепропетровского мото-клуба

я

п

соколов байкер

Хотя говорит журналистам, что у три года как живет и даже прописан в Николаеве, а в Днепре не связан ни с каким бизнесом

ч

соколов байкер

с

ф

с

г

ч

Новые обещания
FACEBOOK GROUP