Заместителя председателя Бобровицкой РГА Ивана Ткаченко поймали на взятке в 1000 долларов США

26 Мар 2014 00:00

19 марта на площади Независимости, днем, возле административного здания Бобровицкой райгосадминистрации Черниговской области, непосредственно при получении взятки в размере 1000 долларов США за согласование документов землеустройства, работниками УСБУ в Черниговской области был задержан первый заместитель председателя Бобровицкой РГА Ткаченко Иван Иванович. 

Об этом сообщил председатель Общественного совета при Бобровицкой РГА Евгений Гробовой. В РГА он отвечал за взаимодействие с правоохранительными органами, чрезвычайные ситуации и сельское хозяйство, курировал некоторые земельные вопросы. Показательно, что год назад на заседании коллегии Бобровицкой РГА, на которой присутствовали Ткаченко, прокурор района Власко, заместитель начальника РО УМВД и другие, я заметил, что в районе уже более 5-ти лет не было выявлено ни одного взяточника или коррупционера, а в соседних районах взяточников систематически проявляют.

Бобровицкий район выглядит островком 'законности' в море коррупции ... Мое заявление вызвало негативную реакцию у присутствующих на заседании руководителей, а депутат Черниговского облсовета Чубовський заявил, что 'взяточников не проявляют не потому, что плохо работают органы, а потому, что руководители в Бобровицком районе очень порядочные люди ...' Я не буду злорадствовать , но очень надеюсь, что новая власть быстрее очистится от таких 'порядочных' руководителей.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP